Рубрики
мир кукол

Изготовление статичных кукол

В торговых залах, ресторанах, выставочных павильонах, музеях, в представительствах и офисах в качестве стационарных экспонатов можно использовать ростовые куклы. Они не мешают людям кушать, ходить, общаться, не отвлекают от цели посещения и в то же время привлекают внимание и запоминаются.
При изготовлении стационарных кукол возможно использование любых материалов, таких как пластик, латекс, резина, толстая кожа и других. Когда дизайн изделия предусматривает очеловечивание, т. е. кукла представляет собой некий персонаж, отпадает необходимость в подвижности костюма. Такая монолитность позволяет делать из этих материалов максимально реалистичные ростовые куклы с плавными формами.
Срок годности стационарной куклы из пластика или пенопласта с пластиковым покрытием неограничен и зависит только от условий, в которых она содержится. Некоторые материалы, например латекс, со временем в плохих условиях начинают стареть.
Во всех остальных случаях стационарные ростовые куклы – отличное решение, требующее разовых вложений и работающее долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *