Рубрики
мир кукол

«Кукла 2: Брамс» 2020

У Лизы и Шона есть маленький сын Джут. Ни с того, ни с сего мальчик вдруг начинает сильно злиться и срывать свою злобу на игрушках.
Пообщавшись с психологами, семья делает вывод, что сыну необходимо сменить место жительства и быть вдали от большого количества людей в шумном городе.
Они приезжают в огромный особняк, новая жизнь идет благополучно. Джут меньше испытывает негативных эмоций, больше гуляет. Однажды прогуливаясь по саду, он откапывает старую игрушку, которая очень похожа на мальчика. Кукла очень красивая и реалистичная, и одновременно пугающая. Родители разрешают мальчику забрать ее домой и играть с ней.
Вскоре родители начали замечать, что сын постоянно общается с куклой, как с живым человеком. В доме начинают происходить ужасные события, люди, находящиеся рядом с куклой, начинают страдать.
Лиза начинает чувствовать, что за ней все время кто-то подсматривает. Как будто кукла живёт своей жизнью. Да и в особняке стало жутко, семью начал сковывать страх. Лиза принимает решение уничтожить куклу и спасти своего сына, однако они столкнулись с настоящим проклятием, которое просто так не разрушишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *