Рубрики
мир кукол

Фильм UglyDolls. Куклы с характером 2021

На радость детям по всему миру фабрики ежегодно выпускают миллионы идеально безупречных кукол. Любая другая игрушка без соответствий корпоративным стандартам приятной на вид симметрии, будет сброшена с конвейера в город Агливилль, место, где странность считается нормой, уродство красотой, а непривычность обычной особенностью. Среди обитателей этого маленького городка живет веселая кукла Мокси. Каждое утро она просыпается зная, что для нее есть ребенок в «большом мире», встреча с ним становится ее самой заветной мечтой. Мокси собирает группу верных друзей: милого увальня Бабо, ловкого Гадкого пса, застенчивого Счастливчика и капризного Вейджа. То, что они находят, — это Институт Безупречности, который находится под полным контролем идеальной супер-куклы Лу. В новом непривычном для себя мире герои столкнутся с незнакомым понятием «совершенность», отчаянно начнут бороться с желанием быть любимыми, и в конечном итоге обнаружат, что в недостатках их сила и уникальность, а это важнее всего.
Созданная Девидом Хорватом и Сан-Мин Ким линейка плюшевых кукол UglyDolls очень быстро завоевала мир и в 2006 году была номинирована на Игрушку года по версии Toy Industry Association. Непривычные на первый взгляд, но абсолютно очаровательные персонажи кукол меняют представление о прекрасном каждого, кто их увидит. Основным посылом бренда является новое определение понятия «уродливый» в значении «исключительный», «редкостный», качество, что должно отличать от других — мы такие, как есть, и внутри, и снаружи.
В главных ролях, а также исполнители самобытных саундтреков в фильме «UglyDolls. Куклы с характером» популярные звезды Blake, Pitbull, Nick Jonas, Kelly Clarkson, Janelle Mone.
Мировая премьера мультфильма прошла в апреле 2019, с 22 августа ожидается в кинотеатрах России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *